Sieger des Wanderpokalendkampf der Schießabteilung St. Anna 2004

Nach fünf Pflichtwettkämpfen, die in der Zeit von April bis September absolviert wurden, fand jetzt am Wochenende der entscheidende sechste und letzte Wettkampf um den St. Anna Wanderpokal, auf dem Schießstand in der Don-Bosco-Schule statt.
Das interne Pokalschießen wurde diesmal in vier Klassen ausgetragen und der Sieger jeder Klasse erhielt einen ständigen Wanderpokal.

In der Schülerklasse erhielt Alexander Sloot mit 1029 Ringen den Pokal.

In der Jugendklasse war dies seine Schwester Manuela Sloot mit 1596 Ringe.

Thomas Lehmann sicherte sich in der Schützenklasse mit 1640 Ringen den begehrten Pokal. Thomas Recke belegte mit nur 3 Ringen weniger den 2.Platz.

In der Altersklasse gewann, wie im vergangenen Jahr, Rudi Hirsch den Pokal mit 1786 Ringe ihm folgten Dagmar Plagge mit 1762 Ringe auf Platz 2 und Heinz Jürgens auf Platz 3 mit 1761 Ringe, Norbert Lange erreichte Platz 4 mit 1740 Ringe und Ingeborg Lange belegte Platz 5 mit 1711 Ringe.

Nach diesem vereinsinternen Wettstreit bleibt den Schützen der Schießabteilung nicht viel Zeit zum ausruhen, denn bereits am 10. Oktober folgt das nächste Pokalschießen, aber diesmal auswärts auf dem ABC-Schießstand in Münster. Dort findet ab 10:00 Uhr das Holle-Pokalschießen statt. Hier wird die Schießabteilung mit einer starken Auswahl in 4 Klassen vertreten sein.