Schießabteilung St. Anna auf Platz 2

Vier von fünf Mannschaften auf Platz 2, ein Einzelsieger in der LP Klasse

Am Sonntag 29.09. 2002 fand das 20.Pokalschießen der Schießgruppe von St. Sebastian Nienberge auf dem ABC-Schießstand in Münster statt. Die Schießabteilung St. Anna Telgte war hier mit 5 Mannschaften vertreten.

In der Klasse „LG offen“ erzielte die Mannschaft mit Dagmar Plagge (264 Ringe), Jürgen Busalski (233) und Thomas Lehmann (256) mit 753 Ringe den 2. Platz in der Gesamtwertung.

In der Klasse „Limit Bereichsklasse“ belegte die Mannschaft mit Ingeborg Lange (258), Patricia Clark (235) und Olaf Strauß (264) mit 757 Ringe ebenfalls Platz 2.

Auch den 2. Platz belegte die LG Seniorenmannschaft 1 mit Rudi Hirsch (292), Heinz Beckhove (291) und Heini Picker (288) mit 871 Ringe.

In der Seniorenmannschaft 2 erreichten die Schützen Berni Busalski (285), Heinz Jürgens (286) und Franz Josef Gerke (289) mit 860 Ringe Rang 3 in der Mannschaftswertung.

Auch bei der Pistolenmannschaft mit Olaf Strauß (269), Hendrik Meyer (242) und Christian Niehoff (213) reichte es mit 724 Ringe nur für den 2. Platz.

In der Einzelwertung erhielt Olaf Strauß eine Urkunde für den 1. Platz bei den Pistolenschützen. In der Altersklasse erreichte Franz Josef Gerke den 2. Platz in der Einzelwertung und erhielt hierfür ebenfalls eine Urkunde.